Eliminar cuenta de Debateo

Al eliminar tu cuenta se borrarán tus datos personales (email, perfil, seguidores, notificaciones, votos y progreso). Tus publicaciones y comentarios permanecerán visibles para mantener el contexto de las conversaciones, pero aparecerán como "Usuario eliminado", sin ningún dato que te identifique.

Introduce el correo electrónico de tu cuenta. Si existe, se eliminará de inmediato; si no podemos verificarlo automáticamente, procesaremos la solicitud en un máximo de 30 días.